雑談・つぶやき 10月って、コウノドリもあるしドクターXも始まるん?どっちも見逃せなー… 10月って、コウノドリもあるしドクターXも始まるん? どっちも見逃せなーい( •∀︎•` ) 出産終わってからのコウノドリは更に泣いてしまいそう笑 ドクターXも、あんな医者いないけど清々しいから好き😹 楽しみだなぁー コード・ブルーも見てるけど… 前のが楽しかったし泣けたのに今回ドロドロし過ぎね あんなフェロー実際にいたらビビるわ(´๏_๏`) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 出産 コウノドリ mumu コメント あいす 私もコウノドリ楽しみにしてます❤️ドクターXも大好きです😊『私、失敗しないので』 コードブルーも見てます✨今回なんかん?って感じですよね💦そして、ガッキーがみくりさんにしかみえません😂笑 9月6日 mumu コウノドリ楽しみですよね( ・ᴗ・ ) 毎回毎回泣けるんで心が浄化されます😹 今も前回のを見返したりして、出産に対する焦りとかイライラしたりする気持ちを落ち着かせてます笑 ドクターXもあそこまでいくとホント清々しくて( •∀︎•` )医療の仕事してるので余計に思います。 コード・ブルーは特にフェローが嫌いで( ˃ ⌑︎ ˂ )内容も微妙な話ばっかだし…みくりさんに確かに見えますね😹 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
コウノドリ楽しみですよね( ・ᴗ・ )
毎回毎回泣けるんで心が浄化されます😹
今も前回のを見返したりして、出産に対する焦りとかイライラしたりする気持ちを落ち着かせてます笑
ドクターXもあそこまでいくとホント清々しくて( •∀︎•` )医療の仕事してるので余計に思います。
コード・ブルーは特にフェローが嫌いで( ˃ ⌑︎ ˂ )内容も微妙な話ばっかだし…みくりさんに確かに見えますね😹