2人目妊娠中で切迫早産のため自宅安静。出産準備ができず、新生児用のオムツをオンラインで買いたい。女の子向けのオムツで蒸れや荒れないものが知りたい。
現在2人目妊娠中です☺️
切迫早産で自宅安静中なので、出産準備も出来ずなので、オンラインショップで色々と買い揃えようかと思っています✨
上の子を生んだのが3年前なので、色んな事をもう忘れてしまってて😂
新生児用のオムツでオススメありますかー?💕
ちなみに2人目は女の子です!
女の子はじめてなので、女の子はこのオムツだと蒸れて荒れたりするよ!とかあれば教えて下さい🎵
- she727(7歳, 10歳)
コメント

イチゴ
今新生児用のオムツ使ってますよ🎵
女の子でメリーズのオムツ使ってますよ😆

ままりちゃん
はじめまして😊
4ヶ月の女の子居てます😊
病院ではパンパース使ってたので今でもパンパースです。
新生児のうちはこのパンパースでした(写真参考)
今は普通のパンパースにしてます。
-
she727
はじめまして✨
肌に優しいタイプのですよね☺️
上の子の時はこんなの無かったような、あったような😂
ちょっと調べてみます😊💕
ありがとうございます✨- 9月6日

トム*
私も病院がパンパースのプレミアムタイプだったので退院後も使ってました✨でも試供品でもらったナチュラルムーニーも使いやすかったです(๑>◡<๑)
she727
メリーズどうですか?✨
一袋使いきるのってやっぱり早いですか?
お徳用袋みたいなので2~3袋まとめ買いしようと思ってまして🙌🏻💭
イチゴ
メリーズいいですよ😁
1袋使いきるのは早いですよ😄
1人目と2人目は大きく産まれたので新生児のオムツはすぐに小さくなってサイズアップしてたんですけど3人目は少し小さめに産まれたので新生児のオムツは長く使えそうですよ😃
she727
産院もメリーズだったので、気になってました☺️
住んでる地域ではなかなかメリーズ売ってなくて😂オンラインで見てみます🎵
やっぱり1袋使うの早いですよねー!!
何度も買いに走るのは大変そうなのでまとめて買っちゃいます✌🏻
ありがとうございます✨