みは
お風呂上がりにパジャマに着替えます。
お風呂→授乳→寝かしつけって一連の流れにしてるので。
ついこの前まではコンビ肌着をパジャマにしてたので5枚ありましたが、実際3枚あればいいかなーと言う感じでした。
最近パジャマとして売られてる商品を使い始めましたが、2着着回してます笑
でも毎日洗濯すれば1着でもどうにかなりそうです笑
最悪普通の服着て寝かせてもいいですしね😂
みは
お風呂上がりにパジャマに着替えます。
お風呂→授乳→寝かしつけって一連の流れにしてるので。
ついこの前まではコンビ肌着をパジャマにしてたので5枚ありましたが、実際3枚あればいいかなーと言う感じでした。
最近パジャマとして売られてる商品を使い始めましたが、2着着回してます笑
でも毎日洗濯すれば1着でもどうにかなりそうです笑
最悪普通の服着て寝かせてもいいですしね😂
「着替え」に関する質問
【まだ歩けない子が保育園で砂場に座る時、ズボンで直接砂場に座る時ものでしょうか?】 一時保育で1歳過ぎの子供を預かってもらっています。慣らし保育中です。 砂場に座ったそうなのですが、ズボンは綺麗なように見え…
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
保育園に履いていくズボン、お着替え用で置いておくズボン、どこのお店かってますか? 今UNIQLO結構多くて、入園準備でUNIQLO買い足そうと思ってますが、他にもオススメありますか?? 安全に遊べるためにタボつくのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント