コメント
akinbo
見慣れない人がきて、びっくりして泣き止んだだけじゃないですかね(笑)
それ旦那に言っちゃうといじけるので、心で思っときましょう😁得意気にさせといたほうが、円満ですからね~
ただ冗談でも旦那にけなされたり指導されたりすると傷つきますよね~😥
そこは「私だって頑張ってるのに傷つくよ」って素直に言ってもいいんじゃないでしょうか😊
夜泣かれると、ママも疲れますよね。
今日もお疲れ様です!!
ゆう
ママが抱っこして大泣きするのはおっぱいの匂いがするからで、私も大泣きされます笑
旦那やばあばやじいじが抱っこすると泣き止んで寝るので、私は逆にそれを利用して旦那とかにバトンタッチしてます!!
最初はなんでーと思いましたが、ママがわかってるってことなんだなと逆に嬉しく思ってます笑
-
りぃママ
ありがとうございます!
ママって分かってくれてる…嬉しいことですよね!☺️
プラスに考えて、のんびり子育てがんばります!元気でました!✨- 9月6日
りん
ただでさえ泣き止まなくて凹むのに旦那の言葉がプラスともなると悔しいですね。。
私も同じ事で悩んだ時、子供はお母さんだから泣くんだよ!もっと甘えときたいって証拠!そして母乳の臭いがするからまだ寝ときたくない!ママの傍に眠い気持ちを振り切っていたいって思うんだよって言われて凹んでた事より我が子の気持ちを考えると悲しさが愛しさに変わりました!
旦那で泣き止むのはママと違うってわかるからこそだって思う様にしました!
-
りぃママ
ありがとうございます!
わたしも、のんさんみたいに考えるようにします!考え方次第ですよね😊
前向きにがんばります!- 9月6日
りぃママ
ありがとうございます…😢
akinboさんのコメント見て、気持ちが落ち着きました😊
そうですね!そういう風に、言ってみようと思います( ^ω^ )
本当に救われました…!ありがとうございます✨