コメント
退会ユーザー
離婚して今は作ってませんが、晩御飯の残り詰めまくってました(笑)
大嫌いだったので食あたりにでもなってお腹壊しとけ!って思ってました(笑)
最低な自分w
♡Mママ子♡
手抜きですけど一応毎日作ってます!
卵焼きとウィンナーは毎日入れてます(^_^)
-
りり
卵焼き私も毎日入れてます!
美味しそうですね♡お米はおにぎりとか作ってるんですか?(*´ω`*)- 9月6日
まっちゃん
今日はピカチュウのキャラ弁でした(笑)
元々仕事の日は昼ごはん全然食べないのでやけくそでいつもキャラ弁作ってます!
子ども用の小さいお弁当箱なので、おかずは玉子焼きとウインナーと冷食1個とトマト入れたら埋まります👌
-
りり
やけくそで作ってるんですか(笑)
キャラ弁いいですね♡私もこの前ミニオンのキャラ弁作りました( ˙罒˙)
やっぱり卵焼きと冷食はかかせないですよね!!- 9月6日
退会ユーザー
冷凍食品やパパッとできる生姜焼きなどはよく入れています♡
-
退会ユーザー
ほうれん草のお浸しも一週間ぶん作り
冷凍保存して弁当入れるとき回答してます😍✨- 9月6日
-
りり
すごい!かわいいです❤
生姜焼きか~いいですね!
お弁当作るセンスありまくりですね( * ॑꒳ ॑* )♥- 9月6日
ポンチャラリン
写真は撮ってないですが、昨日のお弁当は、コロッケ、カボチャの煮物、ガンモ、卵焼き、ゆかりご飯でした。
そして今日はハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、春巻き、シャケふりかけご飯でした。
うちは冷凍食品は、本気で冷凍庫に何もない時や、外食などして疲れた時に使うのみで、あとは夕飯のおかずを多めに作ったり、暇な時に作り置きして冷凍したものを使っています(((o(*゚▽゚*)o)))
りり
私も晩御飯の残り詰めまくってますww
大嫌いだったは笑いますww
吹きました(笑)
怖いです( ˙罒˙)