妊娠・出産 最近妊婦健診にいって前回クラミジアの薬をもらって飲みきったので先生… 最近妊婦健診にいって 前回クラミジアの薬をもらって 飲みきったので先生に 再検査しないんですか?っと聞いたところ 再検査してもわかんないししないよ‼︎ そんなにクラミジア心配いらないから。 と言われましたヽ(´o`; 大丈夫なんですかね?心配です(._.) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 夫 先生 妊婦健診 にゃんたん♡(8歳) コメント シングルマザー 私もクラミジアと言われて薬飲みました!「2週間たたないと分かんないからその時もう一回検査するね」と言われ検査しました! 8月2日 にゃんたん♡ やっぱり検査するもんなんですかね…次行った時また相談してみます(._.) 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん♡
やっぱり検査するもんなんですかね…次行った時また相談してみます(._.)