コメント

シングルマザー
私もクラミジアと言われて薬飲みました!「2週間たたないと分かんないからその時もう一回検査するね」と言われ検査しました!
シングルマザー
私もクラミジアと言われて薬飲みました!「2週間たたないと分かんないからその時もう一回検査するね」と言われ検査しました!
「妊婦健診」に関する質問
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんたん♡
やっぱり検査するもんなんですかね…次行った時また相談してみます(._.)