コメント
r
くづってってどーゆう意味でしょう(>_<)?
かぶれたってことですか(´・_・`)?
まる
繊細な子には少しの変化が嫌ということがあるかもしれないですね、あとオムツも合う合わないがあるので肌荒れがないか見てあげると良いと思います٩( 'ω' )و
うちも新生児時代はパンパース紫、Mサイズになってからはメリーズです!
-
アレちゃん
コメントありがとうございます😂肌荒れはないみたいです!とりあえず少しなれたみたいで今は落ち着きました(゚∀゚)
- 9月6日
ちろ
私はパンパースの肌への一番を履かせてたら泣き止みませんでした。ムーニーは落ち着いて寝ていました。何が違うんでしょうかね?😓理由はわかりませんが、オムツによっては泣きやすいとかありました!
-
アレちゃん
やっぱりオムツ変えただけで変わるんですね(゚∀゚)赤ちゃん本当に繊細すぎます😂
- 9月6日
くま子
うちはどのオムツも大丈夫でした。
最近は、安いのでイオンのオムツ使ってます♪
-
アレちゃん
イオンのオムツとかあるんですね!いつか使ってみたいと思います💓
- 9月6日
-
くま子
イオンのオムツ安いですよ。Sサイズでは、44枚?で698円です。かぶれない子供からオススメです!
- 9月6日
mama...♡
合わなくて気持ち悪かったん
ですかね?😢💦
うちはパンパース グーン
マミーポコ使いましたが
全然大丈夫でしたよ👍✨
ただマミーポコは固いので
一度きりになりました🤣
今度イオンのオムツを使う
予定です♩
-
アレちゃん
イオンのオムツがあるとは知らなかったです(゚∀゚)いつか使ってみたいと思います!!
- 9月6日
ちびママ
我が家は本当に色んな種類を使っています😇✨
新生児から一日に使うオムツの量を考えると、とてもじゃないけど「 肌へのいちばん 」は我が家では毎回買えないのが正直なところです。
質は勿論ですが、気兼ねなく変えてあげられる料金であることも見ながら購入しています。
そのぐずりは本当にオムツだけが原因だったのでしょうか?
-
アレちゃん
オムツじゃなかったら多分気温ですかね??最近の気温がいまいち一定しないからあれだったのかな😂😂
- 9月6日
まぁ
肌へのいちばんは最高級なので、それに慣れてると嫌かもしれませんね。
ちなみに、ぐづるではなく、ぐずるです。
-
アレちゃん
くずるでしたか!すみません😂💦💦メリーズ始めて使っておしっこ漏れにビックりしました💦やっぱり高い方が吸収がいいのですかね💦💦
- 9月6日
-
まぁ
うちも肌へのいちばんを主に使ってます。
安い方のパンパースより手触りが断然いいです!- 9月6日
-
アレちゃん
私も一回安いパンパース使ったら被れたので高いやつ買って治ったのでちょっとお手頃なメリーズにしたらっん!?って感じです😂💦でも大分慣れたみたいでもう大丈夫そう!
- 9月6日
アレちゃん
ぐづってたって意味ですすみません😱
r
なるほど🙄
肌に合わず気持ち悪かったんですかね(>_<)