コメント
海月
私はその頃から後期つわりになり
+10キロ→+8キロ→最終9キロでした。
それに、後期だと体重くて遊べなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
シャボン玉を消させたり、プール、
公園で鉄棒、縄跳び、自転車などでした。
2歳前だとシャボン玉消し位ですかね(゚o゚;;
体重はヨガ、枝豆と、トマト、こんにゃくゼリーなどで抑えました(笑)
りさっち
私も10キロ増えました〜😭
あと少しですけど怖いです...
カラダ重いですね😥
産まれてから痩せられるか心配です😨笑
-
たろうくん♡
お返事下さりありがとうございます♡
全く同じですね(´•̥ ω •̥` )親近感わきます!
やっぱり身体重いですよね..。やる気も出ません。だから余計に太っていくのか..*・゚(´っω・。)゚・* アウゥ
私は一人目母乳全く出なくて、痩せなかったので、今回もきっと同じパターンで痩せないんだろうなーと悲しくなります。
でもお仲間がいると思ったら心強くなりました、ありがとうございます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡- 9月6日
-
りさっち
元々ぽちゃっとしてたので、恥ずかしくて見栄張って2キロ軽く体重書いてしまって😂😂笑笑
病院では12キロ増えてることになってます...馬鹿なことしたなと後悔してます😭笑
予定日10月の終わり頃ですか?😊
私は子宮頚管少し短めって言われてやることやってコロコロ何かしたらコロコロしてるのでやばいです😑
私は初めてのことなので、母乳出てくれることを願ってます!
周りも母乳だけの子はすごく痩せてます...
上のお子さん居られて大変だと思いますが、もう少しお互い頑張りましょう🤰🏼!- 9月6日
たろうくん♡
お返事下さりありがとうございます♡
後期つわりで体重減ったのですね、辛そうです。
シャボン玉いいですねヽ(´▽`)ノ公園に一緒に行ってあげるのすごいです!私は土日に主人に連れて行ってもらっているダメ親です(´•̥ ω •̥` )