☺︎
ちなみに、義姉は訳ありでシングルマザーです。
退会ユーザー
有り得ないですね😅
普通、人の子は許可得ない限り顔隠します!
自分の子は元旦那に見られたくないから
とかで隠してるんじゃないですか?
載せないでください
って言った方がお子さんのためですよ😅
ナグママ
義姉さんの自分の子供をちゃんと守ってるのはいいと思いますが、人の子はさらす的な感じやめてほしいですね。ちゃんと隠してって言ってもいいと思いますよ。
☺︎
ちなみに、義姉は訳ありでシングルマザーです。
退会ユーザー
有り得ないですね😅
普通、人の子は許可得ない限り顔隠します!
自分の子は元旦那に見られたくないから
とかで隠してるんじゃないですか?
載せないでください
って言った方がお子さんのためですよ😅
ナグママ
義姉さんの自分の子供をちゃんと守ってるのはいいと思いますが、人の子はさらす的な感じやめてほしいですね。ちゃんと隠してって言ってもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
孫への誕生日やクリスマスプレゼントが一切ない実母 同じマンションの階ちがいに住んでいる母についてなのですが 、現在看護師として働いています。 家賃、光熱費は我が家持ち、週3は夕食を我が家に食べにきます。 お金…
年末の義実家へ帰省について *妊娠後期 義実家が車で15分圏内、 今年も年末義実家の集まり、飲み会があります。 現在9ヶ月で後期つわりがあるタイプです。 別の投稿にもある様に義実家の飲み会に参加したくないです。…
義両親が家に来たときお茶出すと思うんですけど、 お菓子も出しますか? 切り分けて渡すと無理させてる感じもするし、 義父は甘いの好きじゃないし、 勝手に取れるように中央においとくと、絶対食べないし… どんなお菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント