コメント

退会ユーザー
パーク内から直接ホテルに行き来できるのはミラコスタだけです!
ディズニーランドホテルは一度エントランスから出て、それから少し歩いてホテルです。
退会ユーザー
パーク内から直接ホテルに行き来できるのはミラコスタだけです!
ディズニーランドホテルは一度エントランスから出て、それから少し歩いてホテルです。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドでベビーカー使ってたのは何歳まででしたか?? 4歳誕生日前日に行く予定なのですが、もうベビーカーなしでも1日歩いていられるんでしょうか? 普段はベビーカーにはもう乗ってないですが、朝早く出発し…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
子連れディズニーランドについて 詳しい方教えてください! 急遽明日ディズニーランドへ行くことになったのですが、子供が待つのを我慢出来なかったりするため、お金を使って待ち時間を減らすことの出来る制度を使いたい…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
バス移動でしたら、他のホテルとの行き来もパークから直接できますよ。
アンバサダーホテルなんかもホテルの入り口からパーク入り口までのバスありますし
もかさん
授乳があるので、
ホテルに帰れるほうが
いいなと思ったのですが
ミラコスタだけなのですね。
せっかく平日に行くことが出来るので
安く行きたいなと。
セレブレーションホテルは遠いのでしょうか?( ´~` )
たくさんありすぎて…混乱してます。
退会ユーザー
セレブレーションホテルへはパークから出ているバスで移動になります!
なんせ舞浜駅ですらないので💦
退会ユーザー
あっちなみに、ホテル利用者じゃなくても、ホテルの中に常設されてる授乳室は使えますよ。
でもミラコスタだとミラコスタへの入り口の隣がパーク内の授乳室なので意味ないです(笑)
もかさん
そうなんですね。
すごく勉強になります😢ほんとにありがとうございます。
ミラコスタはもうスイートルームしかあいてなくて、
ディズニーランドホテルか、アンバサダーホテルにしてシェフミッキーを次の日予約するか、
セレブレーションホテル、ホテルオークラ東京ベイにしてネット予約でシェフミッキーを狙うか悩んでます。
ちなみにアンバサダーホテルもバス移動ですよね( ´~` )
なかなか行けないし、ディズニーホテルにとまりたいという気持ちと二万違うのでそのお金でお土産やほかのことで遊ぶか…。悩んでいます。
こんな私的な悩みに
すみません😢
退会ユーザー
ギリギリだとミラコスタはそうですね〜なかなか開かないです💦
でも、パーク内の授乳室もそんな混んでないですよ!
というかむしろミルクの方が多いから授乳室自体は空いてます(笑)
混んでたらホテルの使っちゃえばいいし…
私はいつも朝食のシェフミッキーに行きたいのでアンバサダーホテルに泊まってます☺️
朝食のシェフミッキー行けるのはアンバサダーホテル宿泊者飲みですから☺️
もかさん
すごくビックリしました!もうすこし👶が大きくなったら早くから予約してミラコスタ狙おうと思ってます✩
県外から行くので、一日目はマルチパスポート、二日目はゆっくりシェフミッキーでランチにしようかと思っていたのですが、なかなか予約が取れないと聞きました😑
アンバサダーホテルだと朝に行けるのいいですね♡
👶がミッキーたちを怖がらなければいいのですが…(∩˃o˂∩)
退会ユーザー
半年前から予約取れますからね!☺️
次はぜひミラコスタを!
シェフミッキー、アンバサダー泊まれば半年前から朝から晩まで全時間帯予約取り放題ですよ(笑)
ちなみにホテル枠ならシェフミッキーの予約ガラガラです!
ホテルじゃない一般の場合は予約瞬殺です(笑)
うちの娘は誕生日にシェフミッキーのミニーちゃんのお洋服着せてシェフミッキー行きました☺️(笑)
怖がる子は怖がっちゃいますよね💦
もかさん
えええ?!そうなんですか!
セレブレーションホテルでもホテル枠ありましたよね?(∩˃o˂∩)♡
退会ユーザー
ディズニーランドホテル
アンバサダーホテル
ミラコスタ
セレブレーションホテル
はいずれもレストランのホテル枠あります☺️
セレブレーションホテル、内装は可愛いですがお風呂がビジホレベルの狭さなのが子連れにはネックですね…💦
狭いアパートのお風呂みたいな感じで💦
もかさん
ありがとうございます♡
セレブレーションホテルはやすいのもウリですもんね…(∩˃o˂∩)でもうちもアパートで狭いですし、セレブレーションホテルになりそうです💓
ちなみに…最後の質問にします😢💓ホテル枠というのは、シェフミッキーいつから予約できますか??
退会ユーザー
ホテルをネットで予約取ってれば、そのままホテル枠で半年前から取れますよ☺️
ホテルを電話でとってしまい、シェフミッキーをネットで半年前から取ろうとしても取れないのでご注意ください💦
もかさん
公式サイトからとらなきゃなんですね!(´・ ・`)
楽天トラベル出とるところでした…助かりました。ほんとにありがとうございます。
友達になりたいくらいです😭笑笑
退会ユーザー
楽天トラベルからとると1ヶ月前からしか取れなくなっちゃったりするので、ぜひ公式サイトから取ってください☺️
ぜひお友達に!(笑)
雑談カテにしょっちゅういるのでまた何か気になることありましたら声かけてください☺️(笑)
楽しい旅になるといいですね❤️
もかさん
え!ざつだんかて?!
初めて知りました!笑笑
声かけます!笑笑
2歳のミニーちゃんが羨ましすぎて💓我が家も二人目は女の子希望です♡
ほんとにありがとうございます。😢💓
もかさん
購入できました!
そして、行く日が変わってまた
変更したのですが…
ホテル枠でもシェフミッキーがギリギリで!本当にさのともえさんのおかげで予約できたと思ってます( ; ; )感謝しきれません♥︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
シェフ取れました!?良かったです😭😭😭
もかさん
とれましたよー♥︎しかもセレブレーションホテル、部屋悩みすぎて…二泊するのですが1日ずつお部屋変えました!笑笑
もーたのしみすぎます/(^o^)\
もかさん
とりあえずまた1ヶ月前になったらパーク内のグリーティングできるご飯予約できるよう頑張ります♥︎
退会ユーザー
1日ずつwwwww
あー!ホライズンベイ!!頑張ってください😭wwwww
もかさん
ランドとシー1日目と2日目どちらにいつ行こうか悩んでます/(^o^)\が、乗り物ほぼ乗れないし頑張ります♥︎