コメント
K
携帯から繋いで〜って事なので携帯のオススメからじゃないですかね??🤔ちなみに野球関連や下系を見た記憶はありますか??🤔
まままり
オススメって案外適当な気がします(笑)
テレビとスマホでアカウントは同じですか?違うならランキングとかの気がします♪
-
まままり
ちなみにYouTubeにエロい動画ってすぐ消されちゃうからほぼほぼ観れないと思いますよ♪ただたまーにランキングにもエロい動画入り込んで来るから、もしかしたらそれかなーと思います!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
アカウント同じかわからないんです💦
設定は全部旦那がやっていたので😭
そうだといいです💦
でも今日見たらエロいやつ無くなってました…昨日まで出てきてたのに💦- 9月5日
-
まままり
テレビ開いた時に右上だったかな?アカウント名が出ると思いますよ( ´ ▽ ` )ノそれか左に操作するとアカウント名が出るはずです!そこがゲストであればアカウントは別物だと思います♪
毎日(とうか毎時間?)表示されるものは変わりますし、消せないはずです!YouTubeを観るとそこからのおすすめに変わっていくはずです♪
ちなみに今日ランキングに野球の動画入っていましたよ(笑)- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️見てみます😊
野球のやつ入ってました?笑
なんか安心しました😂
詳しく教えていただきありがとうございました✨- 9月6日
プリンちゃん
ニキさんがYouTubeを見ないなら旦那さんが見た可能性が高い気がします💦
モヤモヤしちゃうのわかりますよー😭
-
はじめてのママリ🔰
なんかそういうの見てない感じだったので少しショックというか、やっぱそんなもんかぁと思ったりしてます😂
- 9月5日
退屈ガール
YouTubeのアカウントが旦那さんのならそういうのを見ていたんだと思います(´・ω・`)
野球好きな旦那さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那野球好きです💦
なので、尚更怪しくて😭😭- 9月5日
-
退屈ガール
怪しいですね😅
私もテレビでYouTube見る時、おすすめで赤ちゃん向けのが出てきたので全く関係ないとは思えませんね😭💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
そういうそぶり今まで全く感じていなかったのでちょっとショックです💦💦笑- 9月5日
まい
上の方と同じで、ユーチューブのオススメ 適当だと思いますよ🙂私は全く興味ないホラーものやゲーム実況とか出たりします。たまに下系も(*_*)だから、絶対見たとかはないと思いますよ😅
なんで出てくるんですかね〜?テレビでそうゆうの出てくるの気まずいですね笑
-
はじめてのママリ🔰
そうであって欲しいです😭
でも、昨日はエロいやつ出てたのに今日見たら無くなってたんです‼️
旦那が消したとかでしょうか??💦- 9月5日
はじめてのママリ🔰
携帯から繋いだ訳ではないんです💦
旦那が設定していたので、詳しくはわからないのですが、テレビ画面で設定をしていて、Wi-Fiのパスワードを入力していました‼️
私はYouTube見ないので、全く身に覚えがありません😭
旦那が見ていたのかなぁ…?とモヤモヤしてます💦