コメント
こぺ
今2歳4ヶ月の娘と0ヶ月の娘いますが、私でもよければお話しましょー💕
こぺ
今2歳4ヶ月の娘と0ヶ月の娘いますが、私でもよければお話しましょー💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鼻セレブ
8歳の子もいるんですね(゚ロ゚)!!!
両方女の子ですか??
こぺ
1番上だけ男の子で下2人は女の子です(^^)
鼻セレブ
やっぱり女の子のほうが
育てやすいですー??
男の子ってやんちゃすぎて...
こぺ
んー
育てやすいってより言う事聞きやすいとか空気読めるって部分では男の子よりは楽な部分あるかなって思いますね笑
でも、小学生にもなると生意気さしか出てこないからなんでこんな憎たらしくなったかなって思います😱💦
鼻セレブ
なるほどですね(^ー^)ノ
面倒みてくれたりするんです??
逆に上が女の子やったらよかったなーって思ったりします(笑)
義理の弟が小学生なんですが
ほんとっ憎たらしいです( ToT )
イライラしかしません~
もっほんと黙って!っていつも思ってる← 自分の子じゃないから言えないんですけどねw
こぺ
2歳の娘は下の子の面倒見たがるけど、力加減とか全くわからない感じなんで怖いですよー😅笑
まさにそれですよ!!!
私だけかもしれませんが…
自分の子だとさらにイラっとしますよ😑笑
鼻セレブ
時々ぎゅーってするけど
強すぎてぎゃぁぁって泣いちゃいますよね笑笑
2歳の娘さんは赤ちゃん返りしてますかー??
8歳になっても楽になることはないですよねぇ〜益々相手にするの疲れるきがしますね(;・∀・)ほんとうるさいうるさぃ…💦
こぺ
お返事遅くなっちゃってごめんなさい😭💦
それなんですよー、あとはいいこいいこする場所が顔面とかで嫌がってぎゃーとか😓
赤ちゃん返りしてますよー😱
鼻セレブさんのお子さんは赤ちゃん返りしてますかー?
ないです!!!
むしろ相手してるとどんどん疲れとイライラしかなくなりますよ😑笑
鼻セレブ
いえいえー私も遅いので汗
赤ちゃん返りしてます...
2ヶ月の娘は絶対母乳しか受け付けないので誰も変わってもらえず^^;
授乳中とか赤ちゃんねんねさせてといわんばかりで焼きもち焼いてます...
もちろん泣いたら私しか息子もダメで…💦困った状態です!