このズボンはどっかのブランドでしょうか?!似ているブランドでもいいの…
このズボンはどっかのブランドでしょうか?!
似ているブランドでもいいので教えて下さい(>_<)
ちなみにリバーシブル風です。
- ちゃん(7歳)
コメント
りんご
ブーフーウーのバックアレイですよ。
子供服ではハイブランドだと思います。
このズボンはどっかのブランドでしょうか?!
似ているブランドでもいいので教えて下さい(>_<)
ちなみにリバーシブル風です。
りんご
ブーフーウーのバックアレイですよ。
子供服ではハイブランドだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
完全母乳の方に教えていただきたいです 来年度から保育園に預けるため、断乳を考えています。 いまだに日中も暇があれば🥧飲む、寝る前は飲むのがルーティンになっています。 断乳のスムーズな進め方教えていただきたい…
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
至急教えてください!! 今4歳の息子が左のっぺを抑えて痛いと 泣いています、歯が痛いの?と聞くとうんと 言うんですが口の中を見ても黒くないし 穴も空いていません。虫歯はなさそうなんですが、 痛がって泣いてて ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
もう今はないブランドなのかもしれないです。
ブーフーウーが一回ダメになったみたいなので。。
子供が小さいときはよく着てました。
個性的だし、Tシャツで6000円~くらい、パンツで一万以上とかでした。ミキハウスとかメゾピアノ並みの価格です。
ちゃん
ありがとうございます!!
調べたら同じのが出てきました(*´ω`*)!
嬉しいです♡♡