コメント
すずめちゃん
私、お弁当用にコロッケ、ハンバーグ、焼きそば、パスタを冷凍してますよー( ´›ω‹`)
kana
私も先週から里帰りしてますが、全く同じ理由でいくつか作り置きしてきました!
からあげ、ハンバーグ、茄子とピーマンの肉詰め、ドライカレー、きんぴらごぼう、とろろ、とかですね^ ^
里帰り1週間くらい前からちょっとずつ始めましたが、大量に作るのも結構疲れるので無理されないようにゆっくり頑張ってください^ ^
-
ぷるめりあ
ドライカレー旦那が好きなので作ろうと思います(^^)!
ありがとうございます😌✨- 9月6日
退会ユーザー
きんぴらごぼう、ひじき、つくね、そぼろ、からあげ、よく作ります😋
-
ぷるめりあ
そぼろいいですね(^^)!
ありがとうございます😊- 9月6日
ちむ
ナポリタン、ハンバーグ、カレーは毎回多く作って冷凍してます♪
-
ぷるめりあ
ナポリタン好きなので作ってみます!!
ありがとうございます😊- 9月6日
JLUG
イオンにご飯とオカズがセットになってる冷凍食品がありますよ!
ご自分で作るのにも限界があるので利用されてみてはいかがですか?
-
ぷるめりあ
イオンですか😳!
見てみます!!- 9月6日
退会ユーザー
牛丼とかカレーみたいな丼系が夕食に良いと思います☺️
お弁当はハンバーグ、ひじき、きんぴらなどですかね💡
-
ぷるめりあ
丼物いいですよね😊🙌
ありがとうございます!!- 9月6日
ぽぽん
炊き込みご飯、ハンバーグ、カレーです!外食ばかりだとお金かかるけど、1週間ぶん作るのって結構大変ですよね💦無理なさらずに〜
-
ぷるめりあ
大変です…😱
でも旦那が大食いなので外食だと一回の食費バカにならなくて…💦
頑張ります(>_<)!- 9月6日
コマキ
ハンバーグ
肉団子、
照り焼きチキン
ひじきの煮物、肉じゃが、大根と人参のきんぴら、カレーかシチュー、おでん
-
ぷるめりあ
ありがとうございます😊✨
- 9月6日
まゆ
餃子もいいですよ!焼くのが出来なかったら、水餃子にして、ポン酢で食べても美味しいです(o^^o)
-
ぷるめりあ
餃子いいですね😳✨
ありがとうございます😊!- 9月6日
ぷるめりあ
ありがとうございます😊!