コメント

黄緑子
調理済みは大丈夫ですよ!
気になるなら、入れずにチンした後にお湯で伸ばしながら粉を食材に溶かすのもありだと思いますよ!

まりま
解凍するときに火を入れるので大丈夫だと思います❗(レンジなど)
でも、冷凍でも劣化するので、早めに食べる方が安心です✨
-
※※コメ
ありがとうございます!
加熱するので大丈夫なんですね。冷凍して早めに使いたいと思います。ありがとうございます(*^^*)- 8月2日
黄緑子
調理済みは大丈夫ですよ!
気になるなら、入れずにチンした後にお湯で伸ばしながら粉を食材に溶かすのもありだと思いますよ!
まりま
解凍するときに火を入れるので大丈夫だと思います❗(レンジなど)
でも、冷凍でも劣化するので、早めに食べる方が安心です✨
※※コメ
ありがとうございます!
加熱するので大丈夫なんですね。冷凍して早めに使いたいと思います。ありがとうございます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月になります👧 2歳ちょいの自宅保育なら園庭開放で 遊び途中でお座りしようね~みたいなのが 出来なくても普通ですか?🥺 11月9日に初めて園庭開放に参加した時に 少しおもちゃとかで遊んでから「先生と遊ぼうー…
人見知りはしないし自分からも行く時もあるのに グイグイ来られるのが嫌なお子さんいますか?😂😂 キッズスペースとかのお姉さんも好きだし スーパーのお客さんとかも自分から手を振ったり ニコニコしたり話しかけたりも…
明日で一歳半なんですが、 赤ちゃん用のおやつ(そこまで気にしてなくて5連のアンパンマンシリーズはよくあげています)ではなく 大人用?おにぎり煎餅とか、ぽたぽた焼とか、ポテチはまだ早いと思うのですが…! いつ頃か…
小学生の娘がいるのですが、半年ほど前から「将来は警察官になりたい」と言ってます。 こういう具体的な職業を出されたのは初めてです。 (今まではプリキュアになりたい、とか。可愛くなりたい、とかでした😂) 皆さんなら…
出産控えてる友達からLINEきて 「バウンサー買おうと思ってるんだけど〇〇(私)が持ってるやつってどこのメーカーのだっけ?」 ってきたんですがこれは遠回しに貸してほしいと言っているのでしょうか? 娘たちは3歳5歳な…
ベビーモニター使ってるママさんに質問です❣️ スマホと連携するタイプと、モニター付きのタイプ どちらを使われてますか🤔?? 上の子は19〜20時に就寝、間も無く生まれる二人目も 同じくらいに寝かしつけの習慣をつけて…
自分の子供にはどんな職業についてもらいたいですか?あくまで自分の希望です😆
【お風呂後の保湿 ギャン泣きについて】 生後2ヶ月半の女の子です👶 新生児の頃からずっと夫がお風呂を担当しています。 保湿は浴室で上半身→下半身→顔の順でしているようで、先週あたりから急に顔の保湿でギャン泣…
子供を乗せた電動自転で結構遠くまで遊びに行くよー!というママさんいますか? 何km(何分)くらい移動したことありますか? お子さんずっと後ろに座っててお尻が痛いとか退屈になったりとかしませんか?
完ミの場合もうすぐ3ヶ月になるあかちゃんには、 1日あたりと1回あたりどのくらいのミルクをあげていいのでしょうか? 今はほぼミルクの混合で、1回120mlミルクを足しています!
【子供の足の青タンについて】 1歳4ヶ月の娘の足首をふと見たら 青タンらしき物を見つけました。 青タンだと思いますか?? スタスタ歩いて走って活発でよく 転けたりもしますが😂 写真を見てください!!!
8、9ヶ月で断乳は早すぎますか? 二人目の不妊治療再開を考えております😌 先生からは生理が来て母乳も終わっていればいつでもいいよ!生理二日目に来てねとのことでした。 数日前に産後初めての生理が再開したため、すぐ…
ミルク卒業についてです 1、ミルク卒業したのはどのくらいですか? 2、卒業させた日から夜泣き何日くらいありましたか? 3、一回ご飯どのくらいの量あげてますか?決まってますか?
1人で寝かしつけまでされているお母さん方!子供達が寝てからの1人時間、何されますか?🤣 今日は子供達が寝て洗い物と明日の準備も終わって珍しく余力があるので久しぶりにイヤホンで音楽聴きながらお酒を飲んでるのです…
2文字以上喋れない障害ってありますか? 2歳の子どもが発語が遅くて最近やっと話そうとはしてるんですが 大好きなら「だ、い」 アンパンマンなら「あ、ん」 など2文字しか喋れなくて話したいんだけど…発音の仕方がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
※※コメ
ありがとうございます!
他の食材は冷凍しちゃってるんですが、ミルクだけはどうも慎重になってしまって(>_<)
こちらで大丈夫と教えていただけて安心しました。
ありがとうございます(*^^*)