コメント
カブカブ🎶
何をしてもうまくいく時はうまくいく。
何をしてもダメな時はダメ。
そう割り切ってました。🤔
移植した夜もすっかり忘れて自転車乗っちゃいました😅気付いた時には少し焦りましたが😅
普通に抱っこもしてましたし、出産時昼から予定帝王切開で午前中は長男と公園で走り回ってました😅
たまごちゃんを信じましょう😊
カブカブ🎶
何をしてもうまくいく時はうまくいく。
何をしてもダメな時はダメ。
そう割り切ってました。🤔
移植した夜もすっかり忘れて自転車乗っちゃいました😅気付いた時には少し焦りましたが😅
普通に抱っこもしてましたし、出産時昼から予定帝王切開で午前中は長男と公園で走り回ってました😅
たまごちゃんを信じましょう😊
「二人目」に関する質問
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
1歳4カ月の娘について相談です。 保育園に通っていますが保育園からは 何も指摘されていませんが 発見の指差しを未だにしない 発語なし 手を繋いで歩けない 二人目ということで発達が早いと思っていましたが 早くなく遅…
一人目はミルク、二人目は母乳 で育てられたママいますか? 一人目から母乳をあげたかったのですが 現在生後三週間ですが、母乳を 上手くあげれず、ミルクになりそうで、、 もう娘は母乳で育てられないのかなと落ち込ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
ですね~😁✨✨
しばらく、妊娠の感覚ないので、重いものとか持ちそうになって焦ったりしました😂
一人目のとき、採卵後に腹水が貯まって緊急手術、妊娠中に妊娠糖尿病、切迫流産、切迫早産でドキドキしっぱなしでしたのでまた繰り返すんじゃないかと・・・
一人目も大事にしたいし、二人目も大事にしたいです😄