※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

「暑いのにかわいそうねー」「あら泣いてるの、かわいそうー」「いま何…

「暑いのにかわいそうねー」「あら泣いてるの、かわいそうー」「いま何ヶ月なの?太ってない?母乳なの?」
暑さ対策ちゃんとしてるし、眠くてちょっとぐずっただけなのに、どこからともなく現れて攻撃・質問攻めしてくる知らないおばあさん…なんなんだろ。

もうあれはおばあさんじゃなくて、頑張ってるお母さんの心を惑わしに来る妖怪だと思って見るようにしたらちょっと楽になった。
色々試してみたけど、「ハハッ」ってミッキーみたいな笑い方して後は無視するのが一番効果的だわ( ˙-˙ )

もちろん優しい人とは楽しくおしゃべりするし娘のぷにぷに腕触らせてあげるけどね(´◡`๑) 
「かわいいねー、さわっていいー?」って言って近づいてくる男の子のほうが全然まともだわ٩(๑`^´๑)۶

コメント

なおっぺ

老害の一言笑

• しー

しー

キャッ(*ノωノ)ストレート(*ノωノ)

• 8月2日
  • なおっぺ

なおっぺ

うちも息子が4ヶ月5ヶ月の頃が真冬だったので
    スーパーで買い物してたら
    寒いのに可愛そうね〜と言われてブチッ

私もしーガールのぷにぷに腕触りたい♡

• 8月2日
  • しー

しー

かわいそう?なにが?あなたエスパーかなんかなの?って感じですよね…。
    スーパー行くくらいで文句言われたらなにもできないわ…(´°ω°`)

いくらでもぷにぷにして下さい(*ノωノ)自分の二の腕の太さなんてどうでもよくなるような極上の触り心地!

• 8月2日
  • なおっぺ

なおっぺ

うちの義母、その時家に置いてけって言ったのさ
    まだ動き回らないし起きても泣くだけだし・・・って
    はいぃぃぃいいい?????

ほんとスーパー行くくらいで文句言われたって
    置いていけないから連れてきているんだろうがってかんじ笑

ムチムチ時期が終わってしまい・・・しーガールはムチムチ真っ只中ですかな?

• 8月2日
  • しー

しー

起きても泣くだけ…(´°ω°`)
    ホントはいぃぃぃ?ですね笑
    お母さんのそばにいるときが一番安心してるって、しゃべれなくても分かるのにな…( ˙-˙ )

場所考えてよ!って思いますよね笑
    私病院つれてくときにあらー、鼻水かわいそうって言われましたよ…。
    だから行くんだよ!病院にな!って思いながら「ハハッ」って言いました笑

• 8月2日
みのムチ

それは、今話題のかわいそうお化けって言うんです(•̀∀•́)

• しー

しー

そっか、お化けだったのか…!笑
    道理で二言目にはかわいそうって言うと思いました( ˙-˙ )

• 8月2日
SARISARI

しーさんおはよう◡̈*❤︎
妖怪おババが出たんですね(´・Д・)」
妖怪お節介ババアはどこにでも出現するので注意しましょうね(;´Д`)

• しー

しー

おはよー₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
    妖怪余計なお世話おババですね笑
    気をつけなければ(´°ω°`)

• 8月2日
タブレットゆみ

おはようございます♡

ミッキーみたいな笑い方に爆笑
しーさん文才ありすぎますw

• しー

しー

おはようございます(๑•̀ㅂ•́)✧
    そんな勿体無いお言葉ありがとうございます(*ノωノ)
    なにあったらぜひ「ハハッ」使ってみてください笑

• 8月2日