🐣
週二回キッチンハイター泡タイプでつけ置きしてます!

ゆくり
一日の終わりにゴミを捨てて、中性洗剤をつけて専用のブラシでこすって終わりです(^o^)

みみ
毎日、全て終わりの時間に、全部取り外して粗めのスポンジで洗ってます!たまにハイターに漬け込んでます!

そら
毎日排水溝のゴミ捨ててクレンザーで洗ってます☺︎

mama...♡
皆さんありがとうございます♡♡
参考なりました(*^^*)
🐣
週二回キッチンハイター泡タイプでつけ置きしてます!
ゆくり
一日の終わりにゴミを捨てて、中性洗剤をつけて専用のブラシでこすって終わりです(^o^)
みみ
毎日、全て終わりの時間に、全部取り外して粗めのスポンジで洗ってます!たまにハイターに漬け込んでます!
そら
毎日排水溝のゴミ捨ててクレンザーで洗ってます☺︎
mama...♡
皆さんありがとうございます♡♡
参考なりました(*^^*)
「掃除」に関する質問
歯医者で歯の掃除をしてもらって数時間後または数日後に喉の痛みが…激痛です😭💨 今回で3回目… なかなか治らず、内科を受診したら、溶連菌だったり風邪だったり…感染症に罹ってしまいました。 たまたま感染症と歯医者のタイ…
片付けのプロのような会社に依頼したことある方いますか? 意味がありますか? 6、2歳の子供がいて、仔犬大型犬と成犬中型犬も飼っています。 もう家の中が仔犬大型犬がぐちゃぐちゃにしたのか子供達が散らかしたのか分…
潔癖症の方お話ししましょう! 私は掃除するのが苦手です。 潔癖症だから綺麗にしてるんじゃないの?と思われるかと思いますが、潔癖症ゆえ触れないのです。 掃除をすると身体が汚染されたと思っちゃうので、掃除をするの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント