※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
家事・料理

市販の焼売は、いつ頃から食べさせてますか?あと、市販のお弁当について…

市販の焼売は、いつ頃から食べさせてますか?あと、市販のお弁当についてくる焼売もお願いします。

コメント

ぴっぴ

少し前から餃子とか焼売食べさせてます!1つとか2つくらいですが😊

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    外出の度に、うどんやカレーなどで娘に申し訳なくて😅BFでも良いんですけど、娘用に注文して取り分けてあげるとウハウハしながら食べるの可愛くて(笑)

• 9月5日
ぴっぴ

わかりますよー!味が濃すぎるものや刺激物や生物以外は結構もうあげちゃってます😅

• リエ

リエ

中々勇気でなくて😅てか、お子様メニューだけじゃ足りないんですよね💦うどんも、大人の並をほぼ完食しちゃうので。

• 9月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちもです!おわりがないというか、へたしたら私より食べます😅お子様セットなんて全くたりないです!笑

• 9月5日
  • リエ

リエ

あの小さな体に、凄いですよね😅

• 9月5日