妊娠・出産 産後の生活が不安です。上の子供たちもいて、保育園の送り迎えや家事が大変です。皆さんはどうしていますか?旦那やお義母さんに頼むにしても、1日家にいないので心配です。 産後の生活についてです*̣̩⋆̩* 産後里帰りできないため… 生活が不安です(;-;)💧 上の子たちもいるし… 保育園の送り迎えあるし… 食事…洗濯…買い物… 皆さんどうしてますか? 旦那やお義母さんに頼むにしても 1日家にいるわけじゃないので💧😢 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 義母 里帰り 食事 保育 産後 生活 上の子 洗濯 買い物 mmyt♡... コメント ksママ 普通してましたよ! なんならまだ幼稚園入れる前だったんで、公園に買い物 散歩行ってました! 週末まとめ買いですが どーしても足りないものだったり 上の子が暴れたいなどで 外に出てました😊 9月5日 mmyt♡... 皆さん頑張ってるんですね💧 でも赤ちゃん1ヶ月までは一緒に 外出はしてませんよね?(;-;) 1ヶ月の期間が悩みでして(;-;) 9月5日 ksママ 一緒に出てますよ! 平日は旦那居ないですし 日曜日しか休みないので 9月5日 mmyt♡... そうなんですか(;-;) やむ得ずという感じですね(;-;) わたしも頑張ってみます! 9月5日 ksママ お子さんが何人か わからないですが、 上の子には入院中我慢 させてますし、産後も変わらずの 生活をさせてあげたかったので そーしてました! 9月5日 mmyt♡... そうですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) わたしも頑張ります! 9月5日 ksママ 頑張って下さい! 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmyt♡...
皆さん頑張ってるんですね💧
でも赤ちゃん1ヶ月までは一緒に
外出はしてませんよね?(;-;)
1ヶ月の期間が悩みでして(;-;)
ksママ
一緒に出てますよ!
平日は旦那居ないですし
日曜日しか休みないので
mmyt♡...
そうなんですか(;-;)
やむ得ずという感じですね(;-;)
わたしも頑張ってみます!
ksママ
お子さんが何人か
わからないですが、
上の子には入院中我慢
させてますし、産後も変わらずの
生活をさせてあげたかったので
そーしてました!
mmyt♡...
そうですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
わたしも頑張ります!
ksママ
頑張って下さい!