らるるたん
時間が決まってるならそこから
逆算してあげて30分後ぐらいに
出れるように行ってました(*^^*)
一応準備もして行ってましたが💕
しーさー
引っ越し歴があるので二つの市(大阪市と神戸市)で健診の類を受けてますが…
基本かなり待つと思います( ; ; )ほぼ待ち時間です…
2時間はかかったと思います( ; ; )
ミルクだと大変なのでおやつや水分でしのいで帰宅してからの方がママが楽ですよ!
ナカ
お二人ともご丁寧にありがとうございました😊
らるるたん
時間が決まってるならそこから
逆算してあげて30分後ぐらいに
出れるように行ってました(*^^*)
一応準備もして行ってましたが💕
しーさー
引っ越し歴があるので二つの市(大阪市と神戸市)で健診の類を受けてますが…
基本かなり待つと思います( ; ; )ほぼ待ち時間です…
2時間はかかったと思います( ; ; )
ミルクだと大変なのでおやつや水分でしのいで帰宅してからの方がママが楽ですよ!
ナカ
お二人ともご丁寧にありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
混合について 生後2週間で、日中はほとんど母乳(泣いたらあげる)で、だいたい両方で5分ずつあげて足りなさそうだったらミルクを40〜60足してます。朝と寝る前と夜中は大抵足すのですが、その場合って3時間経ってなくても…
混合から完ミに移行したいです!🍼 元々母乳量が少なかったのもあり、3ヶ月の子供の一回の飲む量に母乳が追いつかなくなりました。子供もミルクの方が沢山出るので吸いつきが良いです。 基本はミルクで張ったら母乳をあ…
出たミルク(はきもどし)と一緒に痰もでたんですが、くしゃみも多いですが病院いくべきでしょか? 熱は首で測ったら38度で脇で測ったら37.1度だったのですが、脇で測る体温計なので37度ってことで大丈夫ですか? 元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント