子育て・グッズ 生後3、4ヵ月のお子さまを育てている方にお聞きします(>_<)どのくらいお… 生後3、4ヵ月のお子さまを育てている方にお聞きします(>_<) どのくらいお昼寝していますか? 私の息子は日によるんですけど結構寝ていて😅 お昼寝お夕ねまとめて5、6時間は寝てます😅 こんなに寝るもんなんですかね🤔 最終更新:2017年9月5日 お気に入り お昼寝 息子 なる(8歳) コメント あんこ それくらい寝てましたよー😊 今でもそれくらい寝る日もあります! 9月5日 なる そうなんですね(>_<) 結構寝ますねー(笑) 寝て起きる度に大きくなって重くなってる気がします( ´・ω・`) 9月5日 あんこ わかります😄 ほんとどんどん重くなりますよね😅 もうそんなに変わってないはずなのに、、、 9月5日 なる ちなみに夜も結構寝てくれます! 夜の22時~朝の6時までとか… 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
そうなんですね(>_<)
結構寝ますねー(笑)
寝て起きる度に大きくなって重くなってる気がします( ´・ω・`)
あんこ
わかります😄
ほんとどんどん重くなりますよね😅
もうそんなに変わってないはずなのに、、、