コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
私はお風呂中に練習させましたよ☆
濡れてもOKだから床を気にせず出来ます(´罒`)
ま、慣れて来てちゃんと飲めても遊んでこぼしたりはあると思います^^
柿っ子
こればっかりは慣れるしかない気がします(^^;;
うちもマグの上をコップのみにできるやつを買ってみましたが、うちの子には合わず、(出る量をつまみで調節できるのですが、丁度いい量を子供も私も見つけれず…)結局普通の持ち手つきのコップやスープカップでこぼしながら練習しました。
-
天才ひつじ
コメントありがとうございます!
うちもマグの上をコップにできるやつ買ったんですけど、一番嫌そうにするんですよね😧
やっぱり根気よくやるしかなそうですね…心折れずにがんばります😅- 9月5日
-
柿っ子
頑張ってください!
もう、してるかもしれないですが、お食事エプロンのポケットにティッシュやハンカチ等の吸収体を入れてるのと入れてないのでは床の汚れ方が全然違いますよ(*^^)v
入れてなかったら子供が動いた拍子にポケットからジャバーと二次災害が…(。>ㅿ<。)- 9月5日
-
天才ひつじ
ありがとうございます!
袖付きエプロン使っているのでポケットは機能してないんです…😂
なので床はビチョビチョです😭- 9月5日
-
柿っ子
袖付きエプロンもポケットついてないですか?
うちも袖付きを使っていた時期がありましたが、ポケットありましたよ!- 9月5日
-
天才ひつじ
ポケットはついてるんですけど、しっかりしてないというかクタっとしてるのでないものとしてます(笑)
- 9月5日
天才ひつじ
コメントありがとうございます!
一時期お風呂でやってたんですが、それなりにできそうだったのでやめてしまったんですよね…結局できてなかったという😥
今日からやってみます〜