※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
雑談・つぶやき

30週目からずーっと逆子のまま、明日予定帝王切開で今日事前の検査や説…

30週目からずーっと逆子のまま、明日予定帝王切開で今日事前の検査や説明等も済ませ、やっと!明日だー!と思ってたら、、、まさかの逆子が治ってました∑(゚Д゚)
本日38週1日目、こういうこともあるんですね…
夫も義母も仕事の調整をしてもらっていたので、なんだか申し訳ないような…
初の内診グリグリもまだ下がってきてないですねーと。

もう逆子は治らないだろうと思っていたので、まさかの展開に気持ちがついていけてないですが、いつくるかわからないおしるしや破水に備えて出来ることをしたいと思います。

コメント

妊娠中はなにがおきるかわからないですもんね!
逆子が治るのはびっくりですね!でも良かったですね😊
赤ちゃんがもう少しお腹にいたいと思ったのかな?😊
おしるしも破水もいつ来るかわからないからヒヤヒヤですよね💦
でもリラックスをして赤ちゃんを待ちましょう💓( ´ ▽ ` )

• まり

まり

私としては覚悟も決めてたので、本当にびっくりしました💦
    実家の母は大笑いで。
    年の離れた妹がいるのですが、その時も直前になって逆子が治ったそうなんです。
    何が起こるかわかりませんね😹
    あとは待つしかないので、普段通り出来ることはしていたいと思います💪
    コメントありがとうございます😊

• 9月5日
プク♡

今逆子ですごく不安なので、直前で治ることもあるんだと知って嬉しくなりました😆✨

出産頑張って下さいね❤️

• まり

まり

予定日が決まってからはもうお好きにどうぞー!という感じで、逆子体操も止めていました。
    あとは右向いたり左向いたりして寝てただけで、治った感じもわからず、本当にびっくりです!
    プク♡さんももうすぐですね!!
    お互い頑張りましょう😄
    コメントありがとうございます😊

• 9月5日