39週1日の経産婦です。前駆陣痛があったものの、現在は陣痛も張りもなく、体力的に疲れています。早く赤ちゃんに会いたいです。スピード安産を願っています。
39週1d経産婦です。
1週間前は前駆陣痛が毎晩あって、今日か?今日か?と期待してたけど、未だ陣痛来ず。張りも前駆陣痛すら遠のき、来ず。
日中と寝る前にお散歩してるけど、なんだか体力的に疲れてしまって、本日はお散歩すらしてない始末。
でも早く会いたいな〜(^^)!
なんとなく陣痛来いの願掛けでここに投稿‼︎
近々会えますように。
そして、願わくはスピード安産でありますように。
- りーさん25(8歳, 10歳)
コメント
かえママ
私も予定日近いプレママさんがおしるしや、張り、下がって来てると言われてる中、出産兆候何もないことに、なんだか疲れてしまい毎日ゴロゴロしちゃってます(><)早く会いたいですよねー(><)
nattyu❤︎
私も同じくです😅前駆陣痛に期待してましたが、なかなか繋がらず😢
本当、スピード安産願います!!
-
りーさん25
コメントありがとうございます(^o^)/
2人目で週数近くて、勝手に親近感!
私もなかなか焦らされています(T_T)
あの前駆陣痛はどこへやら。。
どうか痛い時間がなるべく短くありますように。
残りのマタニティお身体大切に乗り切ってくださいね!
youmamaさんのお産が素敵なものになりますように。- 9月5日
りーさん25
コメントありがとうございます‼︎
出産報告など見てると、すごく羨ましくなりますよね(^^)
いずれ産まれる事ですし、今は目指せ安産を目標に共に無理せず頑張りましょう‼︎
後少し、お身体を大切にしてくださいね(^^)mayuさんのお産が素敵なものになりますように。