妊娠・出産 上の子とつわりの症状や、食の変化など全く同じだったけどお腹の子の性… 上の子とつわりの症状や、食の変化など全く同じだったけどお腹の子の性別が違かった方いらっしゃいますか?☺️ 上の子が男の子でイライラしたりつわりの症状が同じなので男の子かな?って思ってます👶❤️ いつかは女の子も欲しいなと思っていて気になりました✨ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 つわり 性別 症状 女の子 男の子 上の子 男 AI(7歳) コメント 、 上の子が男の子なんですが、悪阻全くなくて今回は軽く悪阻がありました😊今のところ女の子かもと言われてます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント