にゃー
住宅ローンの審査は、あくまでも借り入れ主(旦那さん)の名義での審査になるので、主さん名義のクレジットであれば、審査には関係ないと思いますよ。
ただ、家族カードとかの場合とかになってくるとよくわからないです。
にゃー
住宅ローンの審査は、あくまでも借り入れ主(旦那さん)の名義での審査になるので、主さん名義のクレジットであれば、審査には関係ないと思いますよ。
ただ、家族カードとかの場合とかになってくるとよくわからないです。
「住宅ローン」に関する質問
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
旦那さんの年収が630万前後の方に質問です! 諸費用含めおいくらぐらいのお家を買われましたか? ママリで質問すると3000万がベストと言われていますが横浜市に住んでいるため土地代だけで2000万〜3000万ほどします🥹 今…
今住宅ローン検討中です。 1歳の子供1人、この先もう1人授かれたらと思っています。 夫婦共に27歳、 今は年収同じくらいですが、一年後くらいに私は転職する予定でおそらく年収はだいぶ下がり、6:4か7:3くらいになる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント