子育て・グッズ 西松屋の3本入のプラスチック?の安い哺乳瓶使ってる方いませんか??😓 西松屋の3本入のプラスチック?の安い哺乳瓶 使ってる方いませんか??😓 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 西松屋 Hyuuu(8歳, 10歳) コメント ぱんだっち(♡) だいぶ前になりますが使ってましたよ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 9月5日 Hyuuu 回答ありがとうございます! あの哺乳瓶、空気穴?からミルク漏れませんか😭? 9月5日 ぱんだっち(♡) あー! たまーにですが ミルクがぷつーっとだけ出たことがあった気がします(; ꒪ㅿ꒪) 記憶があいまいですいません😓💦💦 9月5日 Hyuuu やっぱり安いからですかね😭 1本1500円の哺乳瓶買ったのに それは嫌なのか、飲むのに30分以上かかって 飲み口もMに買えてみたりしたんですけど 安い哺乳瓶の方が普通に飲んでくれるんですけど しょっちゅう漏れるんです😓 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
回答ありがとうございます!
あの哺乳瓶、空気穴?からミルク漏れませんか😭?
ぱんだっち(♡)
あー!
たまーにですが
ミルクがぷつーっとだけ出たことがあった気がします(; ꒪ㅿ꒪)
記憶があいまいですいません😓💦💦
Hyuuu
やっぱり安いからですかね😭
1本1500円の哺乳瓶買ったのに
それは嫌なのか、飲むのに30分以上かかって
飲み口もMに買えてみたりしたんですけど
安い哺乳瓶の方が普通に飲んでくれるんですけど
しょっちゅう漏れるんです😓