ぷ〜太郎
こんな感じで、両足ひび割れています。
青穂ママ
乳幼児医療があるので
病院にはすぐいっちゃいます
⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
あと、保湿は水分(湿度)を保つためのもので、水分がない状態で保湿しても意味ないですよ;;化粧水系かローションなどで保水してからワセリンで保湿してあげるといいですよ♪私はよく桃の葉ローションorアヴンヌのミストで保水してからワセリン使用してましたよー!
-
ぷ〜太郎
返信ありがとうございます😊
詳しく書いて頂き、分かりやすかったです😊今回は病院に行くとして、冬場の乾燥しやすい季節は教えていただいた方法で保湿します❗️- 9月5日
COCORO
チョットでも悪くなればスグ行きます
うちの子は肌が弱いので…悪くなるの嫌なのと…今後寒くなると特に乾燥するしですね❤️
皮膚科いってお薬もらったら安心しますよ
-
ぷ〜太郎
そうなんですね(^_^)ただの乾燥だしなって行っても良いものか、迷ってました。行ってみようと思います^_^- 9月5日
-
COCORO
早く行った方が治りも早いですし
うちの子は毎月皮膚科で保湿剤もらってますよ♡
市販のでかぶれちゃったので💦
お大事に♡- 9月5日
-
ぷ〜太郎
ありがとうございます✨✨- 9月5日
ころちゃん
保湿剤を下さい!だけでも小児科や皮膚科に行って全然大丈夫ですよ😊
ひどかったらステロイドなども出してもらえます、すぐに良くなりますよ😊♪
-
ぷ〜太郎
保湿剤とかだけでも、病院に行っても良いんですね⭐️行ってみます^ - ^- 9月5日
yk
ワセリンは病院で処方されたものですか?
ワセリンに保湿効果は期待できませんよ
-
ぷ〜太郎
ワセリンは保湿効果があると思っていました💦治らないわけですね🌀子供に悪いことをしました😅- 9月5日
コメント