※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒兎
お出かけ

10月末に娘のお誕生日ディズニーをしようと考えています(*´ω`*)日帰りだ…

10月末に娘のお誕生日ディズニーをしようと考えています(*´ω`*)
日帰りだと厳しいのでお泊まりしようと思うのですが、1歳の子連れでオススメのホテルってありますか??
ちなみに、前回は三井ガーデンホテル?に宿泊しました(*´艸`*)♡

コメント

らんらん

オリエンタルホテル 東京ベイ
オススメです(*´Д`)ノ

子ども為の設備がかなり充実してますよ🍼❤️

部屋も子ども仕様でベットも低かったり、家具にも角をなくしたり、ミルク、おむつの販売もありました(´•ω•`♥)

写メはネットからですがkidsスイートだとかなり広かったです(*´Д`)ノ

• 黒兎

黒兎

コメントありがとうございます!!
    可愛いお部屋ですね(*´ω`*)
    お値段も調べてみたらリーズナブル(゚ロ゚)!!
    検討してみますね♡

• 9月5日
ペケーニョ

サンルートプラザはお風呂に洗い場があるので楽でしたよ(^^)

• 黒兎

黒兎

お風呂に洗い場があるのは助かりますね(*´ω`*)

• 9月5日
☆

10月生まれですか?(*^^*)
同じですねきっと😆✨

うちも1歳誕生日にディズニーデビューしますよ😍ミラコスタ予約しました😁

以前にも泊まったことありますが、なんせパーク一体型なのが最高です😊

• 黒兎

黒兎

はい、10月生まれです(*´ω`*)
    同じですね(*´艸`*)♡

ミラコスタ!!
    素敵ですねぇ♡
    子どもが大きくなって記憶に残るようになったら泊まってみたいです((o(。>ω<。)o))

• 9月5日
IPSA

うちはいつもランドホテルです。
お昼寝や一休みしに行ったりきたりしてます⭐︎

• 黒兎

黒兎

気軽に行ったり来たり出来るのは助かりますね(*´ω`*)
    色んなキャラのお部屋があるのでいつか泊まってみたいです(*´艸`*)♡

• 9月5日