コメント
_____KOTO
体とかにはできてないですか?
うちの子も、たまに顔に1つできるときがあるんですけど自然に治るので様子見で大丈夫だとおもいます☺︎✨
_____KOTO
体とかにはできてないですか?
うちの子も、たまに顔に1つできるときがあるんですけど自然に治るので様子見で大丈夫だとおもいます☺︎✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 ダラダラで行動が遅いです。 保育園にお迎えに行っても遅い時は20分待たされます。様子を見てると、袋の紐を無駄にいじったり、靴を履かずに遊んだり。 本当にイライラします。 保育園でも、朝のお片付けやお着替え…
最近学童でやってくる宿題の間違えを直されるのに癇癪を起こして怒ります。 間違っているのだから直すのは当たり前だし先週から日に日にそれが強くなり今日はSwitchを床に投げつけたのでついに今日私がブチギレで「だった…
赤ちゃんっていつからドライヤーしますか?? 最近髪が伸びてきたのと寒くなってきたのでそろそろかなと思うのですが、画像くらいの髪の毛の長さだとドライヤー使って方が良いでしょうか? 以前目の前でドライヤーを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!はい今の所は、顔のみです。様子見てみます(^^)