雑談・つぶやき 少し涼しくなってきたとゆうことで、なのか分かんないけど今日は炊き込… 少し涼しくなってきたとゆうことで、なのか分かんないけど今日は炊き込みご飯♪ヽ(´▽`)/笑 仕込み早くしすぎてもう炊いてしまった!笑 いい匂いがしてきたぞ~♪ あとはアジフライとチキンカツ揚げなきゃな(°Д°)味噌汁は準備OK! その前に休憩、娘はお昼寝タイムかな♪ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り お昼寝 ご飯 リノ コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯いいですねー✨ 子供小さいと、晩御飯の準備が今の時間から少しずつ💨💨💨になりますよね😅私も晩御飯準備🆗です👍後はチャーハンを炒めるだけです✌✌✌ 9月5日 リノ 急に食べたくなって♪ヽ(´▽`)/ そうですよね笑 機嫌いい時にちゃちゃっと準備しちゃいます! チャーハンいいですね~♪近々チャーハン作ります笑 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
急に食べたくなって♪ヽ(´▽`)/
そうですよね笑 機嫌いい時にちゃちゃっと準備しちゃいます!
チャーハンいいですね~♪近々チャーハン作ります笑