子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれる前にPanasonicの4Kビデオカメラを買おうと思っています。写真も撮れるか教えて欲しいです。オススメがあれば教えてください。 カテ違いだったらすいません。 赤ちゃんが産まれるまでにビデオカメラを買おうと思ってます。 そこで候補がPanasonicの4Kのものです。 全然詳しくないので、なにかオススメありましたら教えてください🙏 ちなみにこれは写真も撮れるか教えて欲しいです😅 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 赤ちゃん ビデオカメラ 写真 ぷぷみ(7歳) コメント A K M 写真のビデオカメラ 使ってます! 綺麗に撮れるし 写真も撮れますよ!☺️ 9月5日 ぷぷみ ほんとですか☺️ 機械オンチでも上手く使いこなせますかね?🙄💦(笑) 9月5日 A K M 私も すっごい機械オンチです😭 動画と写真ぐらいなら 私でも 大丈夫です👌 ただ 他の機能は あんまり 怖くて触ってないです😓💦 9月5日 ぷぷみ お金出して多機能を買っても使いこなせないともったいないですよね😓 私も使いこなせる自信なくて(笑) でもこれに一目惚れしてるので有力候補です😍💭 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷみ
ほんとですか☺️
機械オンチでも上手く使いこなせますかね?🙄💦(笑)
A K M
私も すっごい機械オンチです😭
動画と写真ぐらいなら 私でも
大丈夫です👌
ただ 他の機能は あんまり
怖くて触ってないです😓💦
ぷぷみ
お金出して多機能を買っても使いこなせないともったいないですよね😓
私も使いこなせる自信なくて(笑)
でもこれに一目惚れしてるので有力候補です😍💭