

なぎ
私なら
焼き魚と豚汁、卵焼き
ほうれん草のお浸しにします( ´ u ` )

ママリ【・∀・】
美味しそうですね(≧∀≦)
我が家なら、肉野菜炒めにサラダ、お味噌汁とかですかね(・∀・)
炊き込み御飯+お味噌汁+ほうれん草のお浸し、とかもしたことがある気がします(・∀・)
私は大根と鶏肉の煮物が好きなんですが、彩りがイマイチなのでサラダの緑や出汁巻きたまごで黄色、野菜炒めやお味噌汁に人参入れたりして、「煮」以外のメニューにしちゃいます(o^^o)

☆Q☆
うちも今日似た感じのもの作る予定でした!
うちは主菜、副菜のみなので主菜が味が濃いものであれば副菜はさっぱり系にすると決めてます😆
そして手抜きしたいのできゅうりとニンジンの浅漬けにします笑
コメント