コメント

みかん
三重県です。
うちも中部電力です(*^^*)
他の電力会社も比較サイトで見積りしてみましたが、中部電力が一番安かったので変えてません!

トマト
中部電力でしたが、
ループ電気へかえましました!
-
ann96
ループ電気にしてからやっぱり安くなりましたか?😭😭
- 9月8日
みかん
三重県です。
うちも中部電力です(*^^*)
他の電力会社も比較サイトで見積りしてみましたが、中部電力が一番安かったので変えてません!
トマト
中部電力でしたが、
ループ電気へかえましました!
ann96
ループ電気にしてからやっぱり安くなりましたか?😭😭
「光熱費」に関する質問
夫と子供2人+🐶1匹の家族です。月に生活費(食費、日用品、衣服費、ガソリン代、携帯代等)で11万貰ってますが物価高になってから足りません😢私の使い方が悪いのでしょうか?😢ローン、光熱費、保険代は夫です。 みなさ…
私は4歳の娘育てています。 両親は他界していて シングルマザーで私の祖母と3人で住んでいました。 祖母が現在入院しています(認知症) 支払いがされてないのがたくさんあって 嫌になってきました。 祖母の病院だの施設…
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
お金・保険人気の質問ランキング
ann96
お早いお返事ありがとうございます😭💗なんだかんだで中部電力が安いんですね!