いと
水洗いなどをして小物干しにつるしてみては?

うさぎ
私は産後直後から腰痛ありました💦妊娠中は私も無かったのですが、寝返りもやっとこさくらいになってしまいました😭産後は骨盤が広がってて歪みやすいからだと思いますよ( ˟_˟ )
私はトコちゃんベルト持ってたので骨盤を締めるように巻くと凄く楽でした😊
いと
水洗いなどをして小物干しにつるしてみては?
うさぎ
私は産後直後から腰痛ありました💦妊娠中は私も無かったのですが、寝返りもやっとこさくらいになってしまいました😭産後は骨盤が広がってて歪みやすいからだと思いますよ( ˟_˟ )
私はトコちゃんベルト持ってたので骨盤を締めるように巻くと凄く楽でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけに時間がかかり困っています… 寝る前は、お風呂→歯磨き→寝室でミルク→寝るですが、ミルクでそのまま寝落ちしてしまう日もあれば、 体力が付いてきたのか、寝ない日は1時間ほどかかっています。 前は手を握っ…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 いまだに発語ゼロです😂 単語も言わずです、、 指示は通っていると思います。 1歳10ヶ月に受けたK式発達検査で 言葉に関すること以外はそれほど遅れていないと 診断を受けて様子を見ていると…
生後6ヶ月のうんちについて 現在生後6ヶ月で、離乳食は一回です。 今までは一日に1〜2回たっぷりうんちをしていたのですが、 ここ数日で、一日に少しのうんちを5〜6回くらいするようになりました、、、 下痢でもなく、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント