※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
子育て・グッズ

授乳中オススメサプリありますか?産後一年経って髪の毛バサバサ肌ぼろぼ…

授乳中オススメサプリありますか?産後一年経って髪の毛バサバサ肌ぼろぼろです。体力もなし。今も完母です!続けやすいお値段のものがいいです~😣💦💦💦

コメント

うる

値段が高いのは、ピュアメディカルですが、高いので、DHCの亜鉛とファンケルのHTCコラーゲン、ビタミンC、B、飲んでます。最近、アテニアのクレンジングで、お肌良い感じです。いつも化粧なんてしてませんが、毛穴汚れや古い角質が気になり。美容液マッサージをしているようです。最後に手になじませると、スベスベになったとわかります。

ぴっぴ

授乳中は葉酸飲んでました!マルチビタミンや鉄分が一緒に摂れるものがよいと思います^^ 私が飲んでいたのはキョーリン製薬の黄色いパッケージの葉酸+マルチビタミンです。
ちなみに今は卒乳して、ピクノジェノール飲んでます^^

うる

ビオチンも気になります。まだ買ったことないですが、輸入のオレンジのボトルのやつ、安いです。