コメント
✩Mama✩
内診による出血は無かったです😊
おしるしあった日の夜に軽く陣痛が始まり、翌日朝から本格的な陣痛、お昼に出産しました!
サイ
妊娠後期の普通の内診では出血なかったですよー!!
出産予定日の時に診察での内診のさい刺激するから出血あるかもーといわれ
たもので初めて夕方に少し出血してました。
そしたらその次の朝4時に陣痛!!
そして出産でした!!
-
ゆちゃむ
今日グリグリされたんですけどなにも言われなくて少しだけ開いてるから早まってもおかしくないってしか言われなくて(><)
- 9月5日
KMB
出産予定日過ぎても
おしるしなくて破水から
始まって出産でしたー(^_^;)
-
ゆちゃむ
破水からはじまったんですね!どんな感じでしたか?
- 9月5日
-
KMB
破水はほんとなんの前触れもなく
寝転んでたらサーって水が出てきます。
すごい慌てましたー(^_^;)
その後はもうバタバタでしたー(笑)- 9月5日
-
ゆちゃむ
前触れぐらい欲しいですよね!おしっこと違うとか言いますがなんか想像つきません(^_^;)
- 9月5日
結優
内診による出血はなかったです。出産予定日に出産しましたが、その日におしるしがあり、陣痛、分娩台の上ではすい
-
結優
ごめんなさい。途中で送信してしまいました。
分娩台の上で破水しました。- 9月5日
-
ゆちゃむ
今日グリグリされておしるし来るのかなって思って!絶対来るとは限らないですよね!
- 9月5日
-
結優
そうですね。ただ、内診の刺激で出血するってこともあるみたいですね。
それに必ずおしるしがあって出産ってわけでもないみたいですし(*^^*)- 9月5日
-
ゆちゃむ
ありがとうございます!初めてなので分からないことだらけで( 笑 )
- 9月5日
-
結優
そうですよね(笑)私もこの時期は破水のこととか聞いてました(笑)
- 9月5日
-
ゆちゃむ
やっぱり不安とかありますよね!あと対応もしなきゃって考えると結構悩んでしまいます( 笑 )
- 9月5日
ゆちゃむ
ありがとうございます!
参考になります!