るるんこさん
長袖の薄いシャツに半袖のパジャマ着せてました(笑)

etmaki
パジャマ悩みますよね。うちはもうすぐ9ヶ月ですが、半袖ボディスーツに、夏用のスリーパー着せてそのまま寝かせてます。もう少し寒くなったらボディスーツを長袖にして、夏用スリーパーから秋冬用にチェンジかなと思ってます。

ゆーくんママ
半袖肌着に腹巻きパジャマで寝てます\(^^)/

のん
まだ新生児用のコンビ肌着が入るので、コンビ肌着+スリーパーか腹巻で寝かせています(^^)
るるんこさん
長袖の薄いシャツに半袖のパジャマ着せてました(笑)
etmaki
パジャマ悩みますよね。うちはもうすぐ9ヶ月ですが、半袖ボディスーツに、夏用のスリーパー着せてそのまま寝かせてます。もう少し寒くなったらボディスーツを長袖にして、夏用スリーパーから秋冬用にチェンジかなと思ってます。
ゆーくんママ
半袖肌着に腹巻きパジャマで寝てます\(^^)/
のん
まだ新生児用のコンビ肌着が入るので、コンビ肌着+スリーパーか腹巻で寝かせています(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
今3ヶ月の赤ちゃんがおります。生後1ヶ月は粉ミルクを1日一回足していたのですが、それからは搾乳したものを与えていました。 2ヶ月あげていなかった粉ミルクをあげてもアレルギー等問題ないでしょうか?(一般論で構いま…
ぶちゃいくな赤ちゃんを見たとき、皆さんはどういう反応してますか? 友達の赤ちゃんと初対面の時とか、可愛くないな〜と思う時があります。 人それぞれ、赤ちゃんは無条件で可愛いとか 表情豊かで可愛いとか、薄毛ちゃ…
また遠のいた… ここ2~3日ずっと本陣痛っぽいのが来るのに 数時間したら遠のくの繰り返し🥲 赤ちゃん次第なのはわかっててもメンタルやられる…😭😭 なんならちょっとイラつきさえある😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント