コメント
ジョージ🐵
蝶ネクタイお子さんとおそろいで可愛いですねー!わたしは良いかなと思います。友人夫婦が旦那さんベストに蝶ネクタイ、奥さんもそれに合わせた格好のコーディネートでおしゃれだなー!と思いました!ただ、色だけに注意してくださいね!!うちの旦那が紺のネクタイしていったら義母に怒られてしまた笑 変えがなくてノーネクタイでした!おばかです!笑
ジョージ🐵
蝶ネクタイお子さんとおそろいで可愛いですねー!わたしは良いかなと思います。友人夫婦が旦那さんベストに蝶ネクタイ、奥さんもそれに合わせた格好のコーディネートでおしゃれだなー!と思いました!ただ、色だけに注意してくださいね!!うちの旦那が紺のネクタイしていったら義母に怒られてしまた笑 変えがなくてノーネクタイでした!おばかです!笑
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたん
回答ありがとうございます😊蝶ネクタイオシャレですよね(o^^o)色は黒ということでしょうか❓調べるとネクタイは柄でも良いと書かれていたり…うーんしきたりというかこだわらずにオシャレにしたいんですがね(o^^o)
ジョージ🐵
お祝いごとに黒や紺のネクタイはだめだよーってことでした^_^蝶ネクタイはありなのかな?友人夫婦は黒だった気がします!くまたんさんが気にならなければアリだと思いますよー!
くまたん
なるほどです(o^^o)確かに普通のネクタイで黒はお葬式になっちゃいますもんね😭ありがとうございます😊