子育て・グッズ 今、9ヶ月の娘がいます。産まれてからずっとミルクよりの混合でミルク… 今、9ヶ月の娘がいます。産まれてからずっとミルクよりの混合で ミルクは160ml足してます💦 三回食になり、食べる量が増えてきているのに 食事後のミルクは全部飲むのですが ミルクの量は減らした方がいいんですか😣? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ミルク 混合 食事 ミルクの量 三回食 みーちゃん コメント みなも 明日で11ヶ月になりますが、食後のミルクは160飲んでます。 私は体重が成長曲線内なら好きなだけ飲ませてもいいんじゃないかなって考えです(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント