妊娠・出産 生理予定日から4日目で、空腹時に気持ち悪さやチカチカ感じることがあります。これはつわりや貧血の可能性があります。食事や栄養に気をつけることが大切です。 こんにちは!今日でおそらく4w4dです!生理予定日から4日目ですが、予定日から空腹時に気持ち悪く、食べても気持ち悪く…😅これはつわりなのでしょうか? また、目の前がチカチカするのですが、貧血ですか? この時期は重要な器官が形成されると書いてあったのですが、皆さん食べ物とか何か気をつけてることありますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り つわり 生理 妊娠4週目 4w4d 生理予定日 食べ物 4D 🔰はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴぃ 私もそんな感じで食べつわりが始まって吐きづわりになりました! 妊娠希望だったので、すでに葉酸サプリは飲んでました😊 あとはタバコを吸ってる人から離れたりそんな程度でした 9月5日 🔰はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 幾ら何でも早すぎじゃないかと思ってたので、同じ症状と聞けて安心しました✨ 葉酸サプリ飲んでみます☺️ 情報ありがとうございます💗🎀💗 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
幾ら何でも早すぎじゃないかと思ってたので、同じ症状と聞けて安心しました✨
葉酸サプリ飲んでみます☺️
情報ありがとうございます💗🎀💗