子育て・グッズ 10ヶ月にしてストロー卒業╭( ๐_๐)╮ストローマグ便利だしちっこくて良か… 10ヶ月にしてストロー卒業╭( ๐_๐)╮ ストローマグ便利だしちっこくて良かったのに(´;ω;`) コップとなったら...普通に水筒買わないといけないよね... タダでさえ荷物多めの母なのに( ºωº )笑 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ストロー ストローマグ おかめ納豆(8歳) コメント かなさる お出かけのときはまだまだ、ストローマグでいいのでは?? うちは、コップのみができるようになったらペットボトルをそのまま飲ませてましたよ! 9月5日 おかめ納豆 ありがとうございます┏● ストロー嫌がって吸ってくれなくなってしまったんです(ヽ´ω`)トホホ・・ 今はスーパーで買った、ペットボトルにつけられるコップを持ち歩いてますが、コップに残るお茶で蓋するとなかなか濡れてしまうので🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
ありがとうございます┏●
ストロー嫌がって吸ってくれなくなってしまったんです(ヽ´ω`)トホホ・・
今はスーパーで買った、ペットボトルにつけられるコップを持ち歩いてますが、コップに残るお茶で蓋するとなかなか濡れてしまうので🤣