コメント
アルト
産婦人科で貰ったお薬なら大丈夫だと思います>_<
1週間以上はヤバイですね!
飲んで楽になるなら飲んだ方がいいですよ>_<
こっちゃんママ
ラキソベロンなら妊娠中でも大丈夫ですよ(*^O^*)あまり便秘もよくないみたいなんで、自然と出ないようならたまに飲んだ方がいいですね(^_^;)あたしも便秘気味なので、マグラックスもらって飲んでます★
-
blue
ありがとうございます!!!!
出てないのはやっぱりダメですよね…
結局昨日飲んだのに今朝は出す(p_q)
根気よく頑張って飲みます。- 8月2日
-
こっちゃんママ
あと、あたしが薬飲む前にやっていたのは朝寝起きすぐにコップ一杯の水を飲むこと。これは朝から腸が動くようになるみたいです(*^O^*)
それと、朝ご飯のときに、ホットヨーグルト(ブルガリアヨーグルトなどをお皿にうつして、レンジでチンってするだけ)に輪切りにしたバナナを、いれて食べる★人それぞれ体質があるから効くかわかりませんがよかったら試してみてください(*^O^*)- 8月2日
-
blue
ありがとうございます!!!!!!
ホットヨーグルトいいんですね(*Ü*)ノ"
今日買ってきて是非やりたいと思います~♪- 8月2日
-
こっちゃんママ
前はマメにやってましたが、切迫早産になって入院してから薬に頼ってしまってます(^_^;)
ホットヨーグルトとかお水一杯なら無理なく続けられますよ★それにプラス、ラキソベロンやったら更にいいかもしれませんね♪緩くなりすぎちゃうかも(笑)汚くてすみません(^_^;)- 8月2日
blue
ありがとうございます!!!!!!
えらくはないんです。
したくなる感じもなくて…でもヤバイですよね( ̄▽ ̄;)
飲むことにします。