妊活 高温期11日目。体温上がったけどなんだか自信がない…リセットする気しか… 高温期11日目。。 体温上がったけどなんだか自信がない… リセットする気しかしない。 私は妊娠できるのか…早く妊活終わりにしたい。 しんどいー 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 妊娠 体 高温期 妊活 体温 高温期11日目 べあ コメント あすやん 私も高温期11日目です! 体温上がってますね(*´ω`*) 期待しちゃいますね〜☆ あと、6日保ってほしいですよね、 お互い、赤ちゃん来てくれることを 願いましょう♡(.› ₃ ‹.)♡ 9月5日 べあ 同じですね! どうしてもマイナス思考になってしまいます😣 早く予定日になってほしいようななってほしくないような。。 赤ちゃんきてほしいですね😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
同じですね!
どうしてもマイナス思考になってしまいます😣
早く予定日になってほしいようななってほしくないような。。
赤ちゃんきてほしいですね😢