コメント

涼くんママ
私も転職先の候補であがっている病院です。
実際に働いていないですが、残業は少なく、子育てママで働きやすいと言っていました。
涼くんママ
私も転職先の候補であがっている病院です。
実際に働いていないですが、残業は少なく、子育てママで働きやすいと言っていました。
「お仕事」に関する質問
「あなたが昨日帰って仕事やらなかったから、Aさんが違う部署から来てあなたのやらなかった仕事をやってくれたのよ!! 私の娘は熱が出ても我慢して仕事してから病院行ったんだかね😡」とパートのおばさんに言われました💦 …
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ぜひ一緒に働きたいですね笑笑
あたしは来年1月から内定もらえて、見学してみて決めるつもりです!
あとは給与ですね💦
涼くんママ
働くんですね‼私は通勤に時間かけたくなくて、家から近くていいんですけど、時短勤務ができなさそうなので、数年後かなーと思ってます。
友達が通院してて昔からあっていい雰囲気の病院だよって言ってました。
たしかに、給料気になりますね✨
あーちゃん
まだ内定はもらってなくて、面接もしてないので、見学して、内定もらって給与見てきめようかなと思ってます!いまのとこよりは半分くらいの近さにはなるので💦