お仕事 たま日吉台病院の雰囲気や看護師のお話を聞きたいです。 神奈川県にある、たま日吉台病院の中の雰囲気や、看護師として実際に働いた方いらっしゃいましたらお話伺いたいのでコメントお願いします。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 神奈川県 たま日吉台病院 看護師 あーちゃん(8歳, 10歳) コメント 涼くんママ 私も転職先の候補であがっている病院です。 実際に働いていないですが、残業は少なく、子育てママで働きやすいと言っていました。 9月5日 あーちゃん ぜひ一緒に働きたいですね笑笑 あたしは来年1月から内定もらえて、見学してみて決めるつもりです! あとは給与ですね💦 9月5日 涼くんママ 働くんですね‼私は通勤に時間かけたくなくて、家から近くていいんですけど、時短勤務ができなさそうなので、数年後かなーと思ってます。 友達が通院してて昔からあっていい雰囲気の病院だよって言ってました。 たしかに、給料気になりますね✨ 9月5日 あーちゃん まだ内定はもらってなくて、面接もしてないので、見学して、内定もらって給与見てきめようかなと思ってます!いまのとこよりは半分くらいの近さにはなるので💦 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ぜひ一緒に働きたいですね笑笑
あたしは来年1月から内定もらえて、見学してみて決めるつもりです!
あとは給与ですね💦
涼くんママ
働くんですね‼私は通勤に時間かけたくなくて、家から近くていいんですけど、時短勤務ができなさそうなので、数年後かなーと思ってます。
友達が通院してて昔からあっていい雰囲気の病院だよって言ってました。
たしかに、給料気になりますね✨
あーちゃん
まだ内定はもらってなくて、面接もしてないので、見学して、内定もらって給与見てきめようかなと思ってます!いまのとこよりは半分くらいの近さにはなるので💦