雑談・つぶやき 新幹線を2時間くらい移動して友達が2人遊びに来てくれます。皆さんだっ… 新幹線を2時間くらい移動して友達が2人遊びに来てくれます。 皆さんだったら自宅に泊めますか? ちなみに息子は現在2回食、ミルク2回、母乳2回あげています。就寝時は2時間くらい近くにいないと熟睡しません。 また子どもがいるお宅に皆さんだったら泊まりますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 新幹線 遊び 息子 友達 ぽんまま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みかん 本人がホテルがいいとかじゃなければ、仲いい子なら自宅に泊まってもらいます! 子連れで泊まった子もいました! 旦那が帰ってこない日に合わせて来てもらいました(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント