コメント
まるこ
酷い便秘で大変でしたね…
わたしは病院でもらった薬を飲んでましたが、臨月頃から薬なしでいけるよーになりました✩︎妊娠前から元々便秘だったので、感激しました✦ฺ
まるこ
酷い便秘で大変でしたね…
わたしは病院でもらった薬を飲んでましたが、臨月頃から薬なしでいけるよーになりました✩︎妊娠前から元々便秘だったので、感激しました✦ฺ
「臨月」に関する質問
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るちぇ
コメントありがとうございます。
臨月頃から改善する方、やっぱりいらっしゃるんですね😁
便秘って地味につらいので、解消すると本当に嬉しいですよね😢💕