妊娠・出産 妊娠中の便秘がひどく、35週から解消。臨月でよくあること。喜びと感激。 妊娠発覚からずーっと便秘が酷くて、薬も漢方も食べ物も全て効果がなく月に2回くらいしかお通じがありませんでした。 もう出産までは仕方ないと諦めていたところ、35週に入ってから突然解消されました。 これは臨月頃になるとよくあることなんですかね?! 今まで何をやってもだめだったので嬉しいのと、体調も良くなって感激してます😭💕 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 食べ物 妊娠 出産 体 るちぇ(7歳) コメント まるこ 酷い便秘で大変でしたね… わたしは病院でもらった薬を飲んでましたが、臨月頃から薬なしでいけるよーになりました✩︎妊娠前から元々便秘だったので、感激しました✦ฺ 9月5日 るちぇ コメントありがとうございます。 臨月頃から改善する方、やっぱりいらっしゃるんですね😁 便秘って地味につらいので、解消すると本当に嬉しいですよね😢💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます。
臨月頃から改善する方、やっぱりいらっしゃるんですね😁
便秘って地味につらいので、解消すると本当に嬉しいですよね😢💕