※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛зёёё♛
家事・料理

おはようございます✨お弁当をもっと豪華にしてあげたいと思いお弁当用の…

おはようございます✨
お弁当をもっと豪華にしてあげたいと思いお弁当用の本を買おうかなと思ってるのですが役にたちますか??

コメント

ゆみ

私は本よりネットを良くみてます!
最近はデリッシュキッチンをみてます!結構参考になりますよ!!
(o^^o)

• ♛зёёё♛

♛зёёё♛

ご回答ありがとうございます!!
    私もデリッシュキッチン愛用してるんですがなんかお弁当専門の本の方が不器用な私には盛り付け方とかも上手く行くんじゃないかなと思いまして😅

• 9月5日
💐💐💐

味付けが好みのものだけ、図書館で借りて、試してから本を買うようにしています。(私は栗原はるみが好きですね。レシピもネットで検索可能)
後は、バランスを取るためにメインディッシュを ○○(ハンバーグ)と入れてからスペースお弁当で画像検索をかけるとサイドメニューの参考になるかもしれません。

• ♛зёёё♛

♛зёёё♛

なるほど!!一度借りてみればいいんですね😳✨
    サイドメニューや隙間埋めがいつもなかなか決まらなかったのでそれも試してみます👑

• 9月5日
ジョージ🐵

本買って満足しちゃうタイプなのでアプリのC channelとかクックパッドで紹介されてるおかず←たまたま見つけたやつを気まぐれで作ってます^_^
今朝は昨日紹介されてたちくわチーズの照り肉焼き作りました!

• ♛зёёё♛

♛зёёё♛

私もずっとアプリ派なんですが本を買ったことが無いのでお弁当のやつ買ってみようかなと思いまして😊🙌
    名前だけで美味しそう🤤💭

• 9月5日