コメント

kumasyun
私と一緒なので思わずコメントしちゃいました🙈💕私も31日強陽性で、1日の夜は陰性でした!排卵日の次の日が高温期1日目なので、私はまだ4日目かなーと🤔✨
kumasyun
私と一緒なので思わずコメントしちゃいました🙈💕私も31日強陽性で、1日の夜は陰性でした!排卵日の次の日が高温期1日目なので、私はまだ4日目かなーと🤔✨
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
8/25に陽性反応があり 本日初受診しましたが、胎嚢確認ができずで 子宮外妊娠の可能性を調べるために血液検査のみ実施し 1週間後再受診となりました。 (今日再び検査薬したら陽性でした) 陽性反応後からずっと下腹部痛と…
妊活人気の質問ランキング
K.A.H
コメントありがとうございます🙌
1日違い!教えて頂きありがとうございました❤️🙏
基礎体温つけてたら、ソワソワしちゃいます😂
kumasyun
陰性になってたら、排卵が始まってるんでしたよね🤔⁇
ソワソワしますよね😣💕
K.A.H
タイミング的には合ってるんですかね😳?
強陽性で排卵一日前ですよね!
今期で妊娠したいです😩❣️
kumasyun
私は30日に陽性、31日に強陽性でだったので、30日・31日とタイミング取ったので良いと思います🦄✨
赤ちゃん来てくれるといいですよね👶🏻
2歳差希望ですか⁇
K.A.H
安心しました😭🙏💓
お互い来てくれたらいいですよね❤️
2歳差希望です✨
先月から妊活始めました🙌
kumasyun
はい♡
お互い授かってますように👶🏻❤️
先月からなんですね🙈✨
授かったら、嬉しいですね❤️
そーたんはるたん☆ミ
K.A.Hさん
横から失礼します!
私も二人目妊活中で、8/30陽性31強陽性で30、31日とタイミング取っていたので一緒だー!と思って思わずコメントしてしまいました😅
急にすみません😣💦⤵
kumasyun
おー😍👌🏻一緒ですね♡♡
心強いし、嬉しいです🌻✨
そーたのおかんさんにも赤ちゃん来てくれますように👶🏻❤️❤️❤️
K.A.H
わぁ~💓同じ方いると嬉しいです❤️
みなさん一緒に授かれますように🙏✨